Всем привет!
А вы знаете, что сегодня 20 марта особенный день? Очень даже особенный, счастливый!
Международный день Счастья!
Считаю, что с этим праздником надо поздравить.
Все мы стремимся к счастливой жизни. И это такое разносторонее понятие.
Что такое счастье? Не очень простой вопрос, да?)
На мой вгляд, это когда дни радуют, когда дома благополучно, когда есть любимое дело, когда вещи, которые нас окружают тоже любимые. И важно то, что это внутреннее состояние. Ведь можно радоваться даже мелочам и быть очень счастливым человеком. Слушать пение птиц на даче и в лесу, радоваться теплому весеннему солнышку, улыбке прохожего или кассира в супермаркете... Оно словно из бусинок собирается.
Желаю вам Счастья!
Пусть состояние счастья будет всегда с вами! Старайтесь замечать больше хорошего и оно преумножится! Это правда, работает) Мы можем дать шанс каждому дню быть счастливым! В общем, не вешаем наши носики и смотрим вперед с оптимизмом!
Эта ключница для тех, кто хочет с ощущением счастья открывать и закрывать свой дом.
А если нет пока еще своего жилья, то такой сюжет может помочь приблизить мечту в реальности. Когда мы окружаем себя теми изделиями, которые напоминают нам о мечте, она быстрее исполняется. Проверено мною! Визуализация работает
Более подробно о ключнице тут:
Она подходит для большинства ключей. Обычно ключики до 8,2 см длиной. Смотрите подсказку на фото, как померить ключ.
Хотя на заказ я могу сделать и с другим сюжетом ключницу, и по размеру именно для Ваших ключей. Только в порядке очереди, конечно.
_________
- АКЦИЯ ВСЕГО 2 ДНЯ!
- ДО 21 МАРТА включительно.
Да, всего 2 дня. Если вдруг хозяйка не найдется, то ключница просто будет ждать своего дома без скидок.
Готовых работ у меня всегда мало и они редко появляются из-за выполнения заказов (хотя я стараюсь и новиночки выпускать), поэтому ловите момент .
Скидки делаю очень редко и только по особым случаям. Пэчворк для меня не хобби, а основная любимая работа. Ткани японские, работа кропотливая, поэтому цены занижать просто не могу. Вот как-то так)