Добрый день, мои милые!
УРААААА!!! Я это сделала!!! Даже не верится, но я закончила панно-алфавит с животными!
Делала я его очень долго, долго отрисовывала-перерисовывала выкройки, в процессе работы 2-3 животных поменяла на других... старалась животных сделать реалистичными, как можно ближе к оригиналу. Хождения по врачам и больницам тоже времени не прибавляют... Но сейчас не об этом.
И так... Панно - Алфавит с животными:
Алфавит сшит из мягкого испанского фетра, наполнен синтепухом, высота букв 6,5 см., на панно крепятся за счет липучки.
Животные сшиты из мягкого испанского фетра, наполнены синтепухом, высота разная, примерно 10 см. Животные расписаны акриловыми контурами, красками и маркерами по ткани.
Размер панно 60*111 см. Панно сшито из жесткого корейского фетра, на верху на задней стенке предусмотрено три петельки-колечка для удобного размещения на стене и т.д.
Все ( за исключением ажурного края на кармашках ) сшито , прошито и пришито ВРУЧНУЮ! Кармашки и косая бейка в том числе!
Погода у нас совсем не весенняя, а скорее депрессивно-осенняя, как следует сфотографировать очень сложно. По этому фотографий пока всего три, надеюсь получится перефотографировать получше .