Навеяло на меня поделиться с вами фотками моего свадебного букета....Давно я не писала длиных речей...
Почему я пишу этот пост тут, спросите вы, а я Вам отвечу, что букет мне сделала замечательная женщина, мама и жена...а еще моя постоянная покупательница! Но обо всем по порядку
Так вот
Мой мужчина сделал мне предложение. Свадьбу назначили на 13 октября (мы люди не суеверные), я хотела, чтоб свадьба состоялась осенью (мое любимое время года) и при этом было тепло и светило солнышко.
Дошло дело и до букета! Я долго думала какой букет я хочу и не могла определиться.... Советывалась с подругами, которых уже миновали "радостные хлопоты", перелапатила весь интернет, но мне все не нравилось... И в один прекрасный день Я НАШЛА ТО, ЧТО ИСКАЛА
Дело было так, мы ехали от родителей и я зашла в соц сеть, открыла новости и... вижу очень нежный свадебный букет из лент! НА МИНУТОЧКУ, который сделала моя постоянная покупательница!!! ( я знала до этого момента, что она делает резиночки и заколочки для волос из лент, но ни как не букеты) трясущимися руками я начала строчить ей сообщение, что мне нужен точно такой же букет, как на фото, только другой расцветки. Немного ожидания и она согласилась мне помочь Ну а дальше куча рабочих моментов и мой букет был готов!!!!
Ну а самым приятным было то,что этот букет стал ее подарком на мою свадьбу!