Здравствуйте, мои дорогие гости! Рада видеть Вас в моем скромном магазинчике. Я новичок на Ярмарке мастеров. хотя регистрировалась здесь как покупатель уже давно, но только 2 дня назад открыла магазин. Буду пополнять свою витрину тем, что люблю, а именно куклами. Увлеклась я этим видом рукоделия около 2-х лет назад. Сначала шила кукол и звериков по чужим мастер классам, потом постепенно стало отсеиваться чужое и формироваться то, что больше всего нравится. Стала менять выкройки и добиваться результатов именно того, что нравится мне. Сейчас у меня несколько направлений, но главные - это текстильные куколки ростом 24-25 см с рисованным лицом и съемной одеждой, натуральными волосами, можно переодевать куколку, менять ей прически. И очень люблю создавать больших кукол (до 50 см ростом) с объемным лицом и тоже со съемной одеждой, чтобы в куколку можно было аккуратно поиграть. Буду рада, если Вам понравится мое творчество, мои девочки и Вы будете частым гостем у меня в магазине. А постоянным покупателям будет предоставлена скидка 10% на вторую и последующие покупки.