Девочки постоянно ищу новые люкс ткани, люблю шить из супер люксов ! И вот у меня в конце мая появится новый итальянский сатин белый 600 ТС. У меня есть и 400 ТС и 500 ТС, но 600 ТС , такого еще не было, и конструкция (переплетение нитей) у него будет 80*80! Для сравнения, максимум 60*60 у люксов. Сама ткань идет гостиничной линии, у нее повышенная износостойкость, поэтому постельное белье прослужит Вам очень долго . Хочу заверить, что это эксклюзив и ни у кого на Ярмарке Мастеров вы не найдете эту ткань.От люкса идет особая энергетика роскоши и солидности, поэтому ощущать эту ткань на теле будете с особым настроением Luxury Life. Качество 600 ТС, ткань имеет благородный сатиновый блеск , она мягкая, не колется, легко гладится, цвет белый, состав 100% хлопок.
Классический 2-х спальный Евро комплект
2 наволочки 50*70 + ушки
1 пододеяльник 220*200 + ушки
1 простынь 220*240 см
Цена по акции 11 400 руб, в мае цена увеличится. Поэтому тех кого заинтересовало предложение по сатину, напишите мне личное сообщение, число мест ограничено,приму 5-7 заказов на данную ткань. Пошив на конец мая, оплата 50% аванс + 50% по факту выполнения заказа. Доставка бесплатная. Дизайн может быть любой.
Приятных покупок!