Здравствуйте, всем мастерам ярмарки! Творчество в моей жизни возникло спонтанно. Когда при неких обстоятельствах, почва ушла из под ног. И пришла необходимость знакомиться с миром заново. Всем прежним планам не суждено было сбыться. И живопись стала проводником в мир разных открытий. В мир людей, творчества, и себя самого. Становление было не простым, но безумно увлекательным. Живопись помогла понять этот мир, и открыть горизонты. Получив образование, на долгих 10 лет живопись ушла в тень. Мне казалось, что теперь, открыв себя, можно двигаться в других направлениях. Сначала все шло не плохо. Мне удавалось удерживаться на гребне. Но "попробовав" однажды игристое "вино живописи", ты не в силах забыть вкус его безграничности. Отсутствие творчества накапливалось, словно голод, жажда. Теперь вернувшись к своему любимому делу, внутри снова загорелся огонь, желание "наговориться", как после разлуки со старым приятелем. На моей странице уже представлены три работы, после долгого перерыва. Следующие работы, будут появляться по мере их готовности. Спасибо за внимание!