Вернулся с открытия "ANTIBIENNALE IV" в ЦДХ. Одна из моих работ принимает участие в этой выставке. Это "Большая рыба". Куратор - Василиса Кабитова, сокуратор - Ирина Мызина. На открытии собралось много авторов так как представлены три арт-направления, художники, фотохудожники и художники по куклам роятся, и гудят, как пчёлы в улье). Всё как обычно на таких творческих мероприятиях - вино в пластиковых стаканчиках, встречи старых друзей, совместный просмотр и обсуждение работ. Сделал несколько фото, в зале темновато, но как получилось, так получилось. Начну вот с этой фотографии (фото ниже) - посмотрите, как интересно расположилась эта пара. Сразу чувствуется, что прямо на наших глазах что-то происходит, какая-то история или сказка. Ну, видите, о чём я? Хороший снимок.
Открытие выставки. Приветственное слово организаторов (фото ниже):
Наши кукольные мастера или, если хотите, художники по куклам (фото ниже):
Парочка картин, которые меня чем-то зацепили (фото ниже). Не удивительно, ведь наив мне очень нравится:
Общий вид на правое крыло нашего кукольного стенда (фото ниже):
Ну и напоследок ваш покорный слуга с директором кукольной галереи "Вахтановъ" (фото ниже). Обратите внимание на любопытную репродукцию сзади, автор Надежда Мызина:
Подробности можно рассмотреть в прямом эфире Ирины Мызиной на Facebook (в том числе интервью с художниками-кукольниками). Смотрите видео, а лучше приходите. Выставка “ARTBIENNALE IV”в ЦДХ будет работать до 31 марта. На сём откланиваюсь, надеюсь был вам полезен.