Как происходят этапы заказа?
Доброго времени суток!
В магазине есть изделия в наличии и под заказ!
- НАЛИЧИЕ
Изделия в наличии можно оформить через "В Корзину" или Написать сообщение, либо связаться в WhatsApp 89118847893
При оформлении, укажите чем удобно получить заказ: СДЕК, Почта России, Срочная доставка Курьером (например, в Москве, СПб посылка будет на следующий день и доставлена на дом)
Напишите пожалуйста ФИО и телефон получателя.
Оплата осуществляется до отправления заказа! Отправка в течении 1-2 дней.
- На ЗАКАЗ
На заказ делаю изделия из своего магазина, по своим лекалам.
Здесь можно выбрать цвета тканей:
При оформлении заказа, вносится предоплата, в размере 1 тыс. рублей. Сроки пошива по очередности выполнения заказов, я всегда сориентирую Вас сколько это по времени! Стараюсь уложиться до 10 дней!
По готовности, Вам в сообщении я пришлю подробные фотографии готового изделия! После производится доплата. Согласование доставки: СДЕК, Почта России, Срочная доставка Курьером.
ВЫШИВКА
Варианты вышивки, которую Вы увидите в магазине, можно повторить на любом изделии!
- ВОПРОСЫ:
Возможно ли изменить размеры товара?
Возможно, но только небольшие изменения на некоторых товарах. Ко всем изделиям у меня готовая выкройка, поэтому внесение каких-либо изменений требует работы с самими лекалами в первую очередь. Но самое главное, я не всегда могу сказать достаточно ли хорошо и гармонично по форме будет выглядеть изделие, если внести существенные изменения габаритов.
Совсем другая ситуация с чехлами для Ноутбука, планшета, электронных книг. Возможно заказать чехлы под любые габариты Вашего устройства!