Всем здравствовать! Начну издалека, коллекции я редко составляю, не люблю бездушный набор из белых квадратиков с одноцветными или двухцветными наполнениями. Именно это модно в последние несколько лет на ЯМ? Нет, для меня коллекция это настроение, это порыв души, вдохновение. Это в первую очередь рассказ со смыслом. По всем правилам жанра, с предисловием, развитием сюжета, с кульминацией. Поэтому только под настроение и при большом запасе времени. А именно этого не хватает катастрофически. Но вот мастерская у меня на втором этаже дома, а кухня на первом. Когда я готовлю, стараюсь заняться мелкими делами, поутюжить, что-то перемыть, перебрать, пыль вытереть. А что делать, если все дела переделаны, а суп медленно томится на плите, рыба в духовке, салат в салатнике? Правильно, заняться магазином и коллекциями. Одной из которых стала
А в это время Лена
В общем я сейчас так рада, мне так тепло на душе, что я в ближайшее время тоже решила провести конкурс коллекций с тремя призами из двух моих магазинов. Хочу сделать приятное кому-то.
И особая благодарность всем Мастерам, чьи работы я включала в данную коллекцию и все остальные.