Дорогие друзья, хочу Вас пригласить на вторую часть аукциона от Леди Белки, который проедет с 26(17.00)- 28(20.00) марта 2019.Все подробности можно узнать-
Наш магазин предлагает несколько работ на которые можно будет поставить ставки + наш магазин хочет порадовать Вас акцией "Предложи свою цену" на любую понравившуюся работу. Акция будет действовать в дня проведения аукциона, так что пишите в сообщениях или комментарием к покупке:)
А теперь о лотах на аукционе:)
№1
Небольшой, достаточно вместительный и прекрасно украсит интерьер кухни/загородного дома/веранды. Плюс подарит прекрасное весеннее настроение во время завтрака:)
А удобная ручка-лист не позволит ему выпасть из рук, из-за легкой фактурности.(Сама пользуюсь-проверила)
Лот №2
Как и других наших изделиях красота не идет в разрез с функциональностью. Удобное блюдце и вместительная чашка станут хорошим подарком для женщины или девушки на любое торжество или займут достойное место на кухонном столе. Я уверена, что эта пара тоже сможет порадовать взгляд и поднять настроение во время завтрака.
Лот № 3
Милая, маленькая штучка, но как известно, именно маленькие детали делают интерьер неповторимым, а дом радушным и уютным. Рюмки для яиц начали появляться в нашем магазине, потому что моя винтажная, фарфоровая разбилась, а слабость макать тонкие тосты в яичко- осталась, да яйцо в крутую кушать из рюмки гораздо удобнее:)
Эта, выполненная в виде цветочка кувшинки на листочке, может стать хорошим и полезным подарком для девочки, девушки или женщины.
До встречи на аукционе, Ваши Greenfox`s Pots( Евдокия)