Невероятно милая миниатюра в Пасхальном стиле «Хрюша в яичке».
Шкатулка - яичко и мини-хрюша выполнены из фарфора и расписаны в стиле Гжель. Житель внутри спит, обернувшись в своё уютное кружевное одеяльце!...
Будет надежно упаковано и отправлено новому хозяину!
Винтаж. Ручная работа.
На данный товар действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по РФ!
Могу представить для Вас любую дополнительную информацию, перед покупкой товара: более подробное описание, дополнительные фото. Все товары в единственном экземпляре. Обмен и возврат возможен по договоренности. Почтовые расходы обратной пересылки оплачивает покупатель. Буду безмерно счастлива, если в моем магазине вы найдёте что-нибудь интересное для себя или в подарок близкому человеку!
❤ Внимание! При вскрытии посылочки, вещи из моего магазина могут вызвать у Вас "триггер" или так называемый "флешбэк". Что это значит?
Это явление, при котором у человека возникают внезапные, обычно сильные, захватывающие, светлые, счастливые, а может и немного грустные повторные переживания прошлого опыта или его элементов. Почувствуйте дыхание времени! Вызов приятных воспоминаний, т.е. старую добрую НОСТАЛЬГИЮ...
Кружевные неповторимые салфетки, ажурные вышитые вручную скатерти и столешницы... Всё это очень волнительно и мило!
УЛЫБАЕТСЯ.................