Еще раз о почте..Так как появилось очень много покупателей, которые заказывают нечасто в интернет – магазинах, хочу обновить эту тему.
Отправляем мы по умолчанию Почтой России, если Вы хотите - можем отправить удобной Вам транспортной компанией. Некоторые не доверяют свои отправления Почте, но как показывает практика последних лет, почта работает иногда быстрее, чем Транспортные компании. Но есть некоторые ньюансы:
- Отправления бывают двух видов: бандероли (это печатные издания-карты,салфетки, трафареты) и посылки (все остальное). Стоимость пересылки только печатной продукции обойдется Вам дешевле, чем отправка посылкой.
- Расчет стоимости посылок зависит от города Вашего проживания и идет разбегом, то есть от 1гр до 500 гр- это одна стоимость, от 501 гр до 1 кг-другая стоимость и т.д. Таким образом, заказывая, например, одну ручку, весом 70 гр, Вы за пересылку заплатите как за 500 гр.
- Посылки и бандероли хранятся в почтовых отделениях ограниченное время посылки- 15 дней, бандероли-месяц. Если Вы не получаете в течение этого времени свои отправляения -они отправляются назад, ко мне и я плачу за их обратную пересылку. Так, если Вы после этого вновь захотите получить свой заказ- Вы будите платить и за обратный путь и вновь за доставку до Вас.
Если Вы выбираете ТК, то тарифы уже зависят от выбранной. Мы не можем рекомендовать какую-то конкретно, так как мне, допустим, нравиться и по цене и по скорости определенная компания , но я так же слышала об этой компании негативные отзывы из других городов (видимо зависит от работы на местах).
ВСЕ эти моменты обсуждаются и разрешаются, при одном ОООЧень существенном условие - если Вы на связи Что для этого нужно? Надо периодически просматривать свою почту на Ярмарке Мастеров и нужно при оформлении своего профиля указывать номер контактного телефона.
Если у Вас остались вопросы-мне можно написать :
С уважением к Вам и Вашему времени, Юлия