Камни -это мое самое любимое увлечение, которое я хотела бы сделать делом своей жизни.
Это то чем я могу заниматься бесконечно, это то что приносит мне только самые позитивные, самые светлые и добрые эмоции.
Хотя помимо камней в моей жизни есть и другие увлечения К примеру я очень люблю музыку и даже попыталась освоить такой сложный (на мой взгляд) инструмент как гитара. Не могу сказать, что мне это удалось в полной степени, но.... гитара мне помогает настроится на приятный и хороший день, поэтому я очень часто начинаю свое утро именно с гитары.
А еще меня наполняет практика йоги, я люблю именно кундалини йогу. Зачастую после трудного рабочего дня или в конце недели для того чтобы привести себя в гармоничное состояние я практикую эти занятия либо просто люблю послушать мантры, у меня даже есть любимая.
Есть еще много разных вещей которые меня наполняют, гармонизируют и заряжают оптимизмом такие как общение с моими родными и близкими, природа, баня, утренние пробежки и КОФЕ......Да, да, да именно этот напиток наполняет меня живительной энергией, заряжает бодростью, придает мне силы и как ни странно новые интересные мысли. За чашкой кофе у меня рождаются самые невероятные идеи создания моих работ.
А что наполняет, вдохновляет вас? В чем вы черпаете свое вдохновение, как вы освобождаетесь от груза повседневных забот? Делитесь своими мыслями в комментариях, очень интересно!