Доброго времени суток, уважаемые читатели моего блога!
Продолжаю представлять вам фотографии с последней фотосессии, которую мы провели в цветущем весеннем саду.
С момента проведения осенней фотосессии у меня появилось очень много новинок, которые хотелось сфотографировать и начать продавать! Новые модели кардиганов, свитеров, жилетов, шапочек и шарфиков из ирландского твида. Я для создания своих моделей традиционно использую натуральные материалы: шелк, кашемир, меринос, овечью шерсть, мохер.
Фотосессия получилась завораживающая, хотя у меня не было так много времени, чтобы наблюдать за самой с'емкой моделей, так как я переодевала моделей, все-таки я получила большое удовольствие от процесса!
Также приглашаю вас на прогулку в весенний сад вместе с моделью, которую зовут Эмили и которая как будто сошла с картин английских художников Прерафаэлитов.
Приобретя мои изделия вы гарантированно получите не только высочайшего качества исполнения изделия созданное из натуральной пряжи. Не будет и ниточки синтетики! Твид можно носить вечно! Конечно современная мода не требует от нас носить изделие более одного сезона, но есть же у всех любимые вещи с которыми и в новом сезоне нам не хочется расставаться? Которые мы любим за то, что они нам к лицу, нам в них тепло и уютно, в них мы выглядим моложе, стройнее, счастливее!
Твидовые изделия - это классика и она всегда актуальна и в моде, если изделие красивое, качественно выполнено и выглядит роскошно!
Если вы хотите приобрести этот свитер или другие твидовые изделия это можно сделать в моем магазине
Если вы сами хотите связать твидовое изделие, то пряжу можно приобрести в моем втором магазине пряжи на ЯМ