Я сделал много ошибок и принял много неверных решений. Их количество может разрушить психику «эффективному менеджеру среднего звена». Но к моменту осознания этого количества, у меня уже был мой любимый потоковый растительный орнамент «Процветание». Как сказала одна крутая и модная дизайнер одежды: «Кого ты пытаешься удивить этими бабушкиными цветочками-завиточками» 😂 Однако именно эти «цветочки-завиточки» показали мне чем на самом деле были мои ошибки, и откровенные провалы.
Хотите расскажу? Знаю, что не всем легко даются мои часто замудренные повествования. Я исправляюсь
Если посмотреть на любой участок потока, видны небольшие листочки, отходящие в стороны. Они ничего не создают. На первый взгляд. Это те 100500 мелких ошибок. Есть листочки, создающие большой завиток, со своими небольшими листочками - это крупные провалы, повлекшие за собой ещё кучу «разных ситуаций» 😢
Вся магия в том, что именно эти листочки и составляют основной поток. Посмотрите ещё раз это фото, вы ещё лучше это увидите. Поток жизни состоит из этих ошибок и провалов. Они ведут к тому моменту, когда вы встречаете дело, человека, проект, который включает вашу любовь . Любовь, которой в вас всегда океан, но нужен кто-то или что-то, что её включает. Глаз не видит сам себя. В этой любви создаётся прекрасный цветок, который делает счастливым вас и всех, кто с ним соприкасается. Ещё раз взгляните на орнамент. Этим цветком может быть рождённый ребёнок, крутой бизнес, ремесло, творчество, что угодно. Оно дарит радость и от процесса и от результата. Это прокачивает ваши ценные навыки, накачивает вас любовью и дарит ценность людям. Приносит вам благодарность от них в денежном или другом эквиваленте. И делает мир в целом, чуточку лучше. Кто знает что может быть круче, напишите внизу пожалуйста.
О чем это я? Ах да, ученики были разные, кому-то некогда, кто-то просто бросал, обесценивая, другие просто не поняли зачем они учились. Были «ошибки» Но вот есть, те кто прошёл сложности, не слился, услышал само сердце идеи. Несмотря на сложности и внутренние противоречия, не опустил руки. Теперь кайфует от процесса, нарабатывает навыки с нормальным инструментом и дарит людям свои шедевры. Пусть ещё много неясного, но оно движется!
Этот орнамент считывается на клеточном уровне во всех измерениях. Это конспект, питч, презентация всех свещеннописаний всех религий.
Я уверен, что мы сделаем этот орнамент известным и более понятным на русскоговорящем пространстве, невзирая на его сложность создания, большую трудоемкость и дороговизну.