Однажды, участвуя в одном эзотерическом проекте под названием "Осознание" мне понадобился фиолетовый браслет. Условие было лишь одно- браслет должен был просто мне нравиться.
Я пошла по магазинам в поисках красивого браслета и наткнулась на лавку с разноцветными шамбалами. Эти браслеты были всевозможных расцветок и сверкали невероятно красиво! Я подобрала нужный мне цвет и дома, разглядывая свою обновку вдруг подумала "Его ведь можно легко сплести!" В интернете очень много учебного видео на эту тему, я купила все нужные материалы и с легкостью повторила эту модель. Читая о браслетах шамбала, я узнала очень много интересных фактов и о смыслах, которые изначально вкладывали в эти браслеты.
Мне пришла идея собрать не просто браслет, а работу со смыслом, поэтому я заказала камни и собрала из них браслет. Ощущения от такой работы были просто фантастические! Камень наполнял работу своей энергетикой и я заметила, что разные камни вписываются в работу по-своему.
В дальнейшем мои покупатели привели меня к знакомству с четками и именно эти работы на сегодняшний день увлекают меня больше всего. В каждую работу я вкладываю только самые положительные, самые светлые и добрые чувства. Так как создание работ из камней это мое хобби, то я могу заниматься этим только в свободное от основной работы время и этого времени мне всегда мало.
Я всегда рада поделиться с вами теплом своей души через мое творчество, через мои работы.
Мои работы вы можете посмотреть, а если отзовется, то и приобрести на сайте Ярмарки мастеров в моем магазине
Если у вас возникают вопросы или вы затрудняетесь подобрать работу для себя или в качестве подарка, то напишите мне и я обязательно помогу вам с выбором.
С уважением, Надежда