Дорогие мастерицы, рукодельницы и просто гости. Очень рада за возможность представить и предложить Вам свои работы.
Занялась куколками можно сказать совсем недавно, чуть больше года назад, как мне подарили машинку. С тех пор и окунулась в это швейное дело, и не собираюсь с этим завязывать, только вперед, только развиваться и совершенствоваться. Конечно клиентов у меня не много, хотелось бы больше, за этот год я продала подядка десяти куколок, несколько «Зверей» , по доброте души своей и раздарила немало. Но это хорошее дело, так приятно, когда кому-то приятно.Время на любимое дело есть, но только по вечерам и в выходные, всё свободное время конечно невозможно посвятить именно этому, но каждый клиент для меня особенный, я выслушиваю пожелания, в процессе изготовления высылаю фото, ну и пока у меня недовольных не было, могу гордиться, что кукляшками довольны. Иногда шью просто так, вот захотелось мне овцу и всё...задумаю так, а в процессе может всё поменяться и выйдет по-другому. Иногда со временем присматриваюсь к ним, и начинаю что-то переделывать.
Если что-то Вам приглянулось,буду безгранично счастлива, цены стараюсь держать на своем уровне, если Вы захотите что-то заказать, всегда пожалуйста, пишите по любым вопросам.
Так что дорогие мои девочки, не судите строго за мой небольшой опыт, я работаю и стремлюсь, буду рада ответить на ваши вопросы, и принять добрые советы.
и последнее...мне кажется, я нашла хобби своей мечты)