Лучший способ взглянуть на обычные вещи с другого ракурса и поймать вдохновение - попробовать что-нибудь новое. Особенно когда на дворе весна, особенно когда солнечно, особенно когда голубое небо. В моем случае, я ищу вдохновение в совершенно разных вещах, я могу пойти новой дорогой домой (даже если это крюк в 5 км), приготовить что-то необычное и новаторское, встретится с друзьями, которые зарядят вас своей солнечной энергией. ⠀
Но единственное от чего у меня всегда происходит буря эмоций в душе - это путешествие.⠀
Заряд начинается моментально, со звонком будильника, я готова бежать, ехать, лететь, лишь бы получить эти эмоции, эту дозу своего вдохновения. Причём путешествие считается, даже 100 км. от Москвы) Даже с мужем на рыбалку, это тоже оно самое! Съездить в соседний город в Макдак попить кофе (и такое в нашей жизни было), слетать в Краснодар в январе на шашлыки на 3 дня (спасибо «Победе» за это), а почему и нет?) Зато эмоций было...😀 Я молчу про моря и океаны, я бы там жила) Конечно, хочется ездить всегда в другие страны, в самые красивые места, и как можно чаще, но не всегда есть на это возможность! Не квасится же теперь с горя⠀
А в чем вы ищите вдохновение? Не считает залипания в телефоне))⠀