Fancy News. Мои платья.
Ткань: Рэйон (Rayon) 100%
- Ручная стирка в холодной воде
- Ткань лёгкая, мягкая, прохладная
- Отлично впитывает влагу
- Не вызывает аллергию
- Не электризуется
ФОТО 1. Платье Sweet Jasy - идеальное сочетание комфорта, женственности и романтики. Тонкие кружева на плечах и спинке, нежный разрез рукавов, стильный V-образный вырез. Это платье сделает Вас неотразимой!
ФОТО 2.First Kiss. Короткое платье с запахом. Нет ничего лучше, чем прогуляться в прекрасный солнечный день в этом маленьком платье . Платье украшено оборками, короткие рукава и пышный подол.
ФОТО 3.Платье First Kiss. Оно женственное и модное. Вы можете носить это платье с вашими любимыми туфлями на каблуках, кроссовками, винтажными сапожками и даже... босиком.
ФОТО 4.Coachella. Платье с открытыми плечами. Название этого платья говорит само за себя. Coachella — главный музыкальный фестиваль планеты. Три восхитительных дня и ночи, наполненных феерией музыки и света. Платье Coachella – это вдохновение фестиваля.
ФОТО 5.Whisper Light. Платье миди на пуговках. Это простое, лёгкое платье дышит итальянской элегантностью. Тонкая шнуровка, поясок, оборки - всё это напоминают эпеоху возрождения. Платье создаст Вам стройный, изысканный образ. Добавьте к платью красивую обувь и Вы будете выглядеть богиней.
ФОТО 6.Flower Fields. Платье макси с рюшами. Благодаря нежному вырезу со шнуровкой, шикарными оборками, пуговицами и вырезом, это платье-макси очень выразительно. Оно создаёт струящийся образ райской птицы.
Угадай-ка!
Все девушки на фото - из разных стран. Одна из них – из России.
Вопрос для моих читательниц: на каком фото девушка из Росси? Попробуйте угадать!
В прошлом конкурсе победила Любаша (Lubasha), ей от меня подарок: 10% скидка на любую вещь из моего магазина. 😊
Немного позже я опубликую правильный ответ этой «Угадайки» и назову победительницу.
Учитывается только первый ответ!
Если Вы хотите первой узнавать о моих новых работах – подписывайтесь. Кнопка «+Подписаться» доступна на странице любой вещи в магазине, в меню справа.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, нажмите значки похвалы и одобрения внизу страницы.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга.
Посетите мой магазин: