Никогда не забуду один яркий момент из моего детства... Мне тогда было лет 10 и мы с дедушкой смотрели телевизор . Был летний вечер и бабушка развешивала белье на балконе. Вдруг она вбежала к нам в комнату с совершенно белым лицом и огромными глазами. Напугала нас своим видом ,конечно . Она стала что-то сбивчиво говорить и креститься... Из ее речи мы поняли,что бабушка клялась нам, мол,только что видела НЛО !!! В небе ,справа от нашего двора... Уверяла,что видела она его отчетливо и ни с чем другим не могла спутать ... Мы с дедушкой отнеслись к этому рассказу скептически и долго смеялись . Не поверили ни слову .Тем более,что с балкона уже ничего видно не было и никаких следов сей неопознанный объект, увы, не оставил...
Каково же было наше удивление, когда на следующий день , несколько соседей с нашего дома описывали точно такое же видение ! Кто-то наблюдал за НЛО с улицы, кто-то с балкона, но все описывали одно и то же... Что это было, так и осталось неизвестным ... В газетах об этом явлении ничего не написали тем летом и по телевизору о нем не говорили. Напуганные люди так и остались в неведении. Но над ними уже никто не смеялся...
К сожалению, моих любимых бабушки и дедушки уже нет в живых. Но, в память об этой истории, я создала свою собственную " Летающую тарелку ". В виде брошки она совсем не страшная !
Эта работа стала финалистом конкурса " Грань бесконечности : на пути к звездам " и будет участвовать в экспозиции финалистов до 14 мая этого года ! В свободной продаже появится после 17 мая .
Но в магазине на нее уже можно посмотреть, узнать цену , размер и , при желании, забронировать по ссылке
Спасибо за внимание! Весеннего всем настроения !!!