Давайте знакомиться!
Я Оля, художник, влюбленный в своё дело.
Бывало с Вами такое, что один сон перевернул жизнь вверх тормашками? У меня - да.
Двенадцать лет назад я работала журналистом, играла в рок-группе с друзьями, и училась на книгоиздателя. И всё было хорошо - очень весело и звонко, как, наверное, всегда в юности.
Однажды мне приснился удивительный сон - в нём я была художником, и меня переполняла радость, она была настолько естественной и свободной, что я проснулась от удивления - вся моя развеселая жизнь показалась серыми буднями по сравнению с той теплотой, которая наполняла меня во сне. И жить как раньше уже стало... невкусно, что ли. Немыслимо. Нечестно.
Через месяц я бросила институт, поменяла работу, и пошла учиться рисовать - готовиться к поступлению в Харьковскую Академию из моего сна.
Чудом поступила через год на станковую живопись, к тому времени уже писала на заказ, и стала замечать, что сон во многом сбывается. Сейчас у нас с мужем двое детей, точно как во сне, и даже вид из моей студии тот же самый, и командировка в Одессу, и первый пленер в Змиёве, отправка картин за океан, некоторые выставки - количество совпадений уже перестало меня удивлять.
Сейчас я пишу картины, гармонизирующие пространство - внешнее и внутреннее, по своей методике, получаю множество отзывов от клиентов о том, как их жизнь чудом изменилась к лучшему. Расписываю интерьеры для бизнеса и для дома, обучаю в своей небольшой студии в Запорожье - в ней очень много света, свободы и удовольствия, уже 6 лет.
Недавно мы в студии подсчитали, что за эти годы прошли обучение больше тысячи студентов, многие сделали живопись своей профессией - пишут картины под заказ и на продажу, открыли свои студии, ведут мастер-классы, проводят персональные выставки. Мои студенты разлетелись по свету - в Киев, Ялту, Польшу, Францию, Китай, Россию, и всегда у них под рукой «Волшебная кнопка радости» - живопись.