Представляете, я уже не помню, когда в последний раз шила своих заек комфортеров без метрики!
Эта чудо - вышивка настолько стала популярной, и на это есть несколько весомых причин:
- Во-первых, комфортер сразу обретает свою индивидуальность, так называемую "игрушечную душу" и маленького друга - хозяина в лице малыша или малышки.
- Во-вторых, памятная информация о рождении малыша всегда на виду. Как мама, я знаю, как приятно иметь игрушку, созданную специально для любимого ребёнка с именем, датой, весом рождения маленького чуда.
- Если у вас несколько деток, это поможет малышам различать свои игрушки и, как подрастут, учить и запоминать как пишется свое имя.
- И конечно, когда ребёнок вырастет, мама уберёт комфортер в свою "мамину сокровищницу" и при первом желании может освежить воспоминания, перебирая детские вещички и игрушки.
Чаще всего вышивка метрики делается на животике комфортера, на хлопке тельца или на фигурной аппликации, например, в форме сердечка. Также можно вышить памятную информацию на длинных ушках игрушки или спинке.
.
Неоднократно я сталкивалась с тем, что вам нравятся игрушки из наличия, но хотите вышить метрику малыша, а на готовом комфортере, к сожалению, это не возможно. Поэтому я пришла к выводу, что на наличие я буду создавать только головки комфортеров и вы сразу сможете выбрать "свою" мордочку, а делать на тельце метрику или нет, это уже ваше личное пожелание .