Доброго времени суток наш дорогие покупатели.
Сегодня мы будем учится подбирать себе камни по ситуациям а так же для чистки.
В начале напомню принцип работы камней:
Камни работают по принципу замещения атомов,что это такое. Вам известно давно , что мы все состоим из молекул каждая молекула имеет атом, камни и минералы все КРОМЕ алмазов- они метеориты, имеют молекулы и атомы но атом камней идеальный в отличии от наших!
Так вот клетки-состоят из молекул-молекулы имеют атом. Раковые клетки которые имеются у Всех да да, мои родные у Всех есть онкологические клетки. Они активизируются от разных факторов, но не об этом сейчас речь.
Как же происходит замещение атомов:
- Вам нужно об этом знать, это то , что не все камни купленные Вами могут работать на Ваш ресурс, есть камни которые нельзя даже трогать никому и мы при работе с ними учитываем все эти правила;
- каждый браслет или будь это кольцо, нужно носить на определенной руке Будь Вы мужчиной это одна рука или будь Вы женщиной это другая рука;
- камни нужно разбудить , что это такое, я именно училась много лет это делать это не все люди могут делать, это целый путь посвящения и передача знаний не одного учителя;
Все эти качества помогут быстрому замещению атомов Ваших на атомы камней, но помните камни нужно чистить иначе они умрут, да да, а после такого замещения Вы своими браслетами будите одни целым.
Вам будет жалко их, и вы это поймете потом сами при ношении например браслетов.
Некоторые камни будут Вас предупреждать об опасности, некоторые приводить к Вам нужных людей, а некоторые дадут богатства, за годы работы с людьми я не встретила ни одного человека кто бы хотел добровольно лишиться своих золотых помощников в житейских нуждах.
По поводу чистки я писала уже раннее но напишу еще, если это необходимо.
И так если вы хотите обладать качествами определенными или иметь финансовую независимость Вам нужно уяснить определенные моменты.
Представьте, что вы 96 листовая тетрадь за годы вы исписали в ней все листы, и вы хотите например Выйти замуж, или открыть бизнес и вы покупаете для этого у нас браслет. Но запомните одно нельзя писать информацию на исписанные листы это как писать на обложке тетради, странно правда?
Для этого Вам необходимо очистить как физическое тело так и ментальное и т.д.
Если вы чувствуете, что с Вами происходят странные вещи, либо навалились неприятности скорее всего на Вас скорее всего негатив ил. Даже магия.
Если вы обращались к гадалкам , целителям и т.д. , то Вам необходимо разрушить магию одетую за свои же деньги.
Если Вы знаете , что на вас есть воздействия , магия , порч, проклятье .
То вам стоит обратить внимание на эти браслеты:
1 вариант
2 вариант
3 вариант
4 вариант
5 вариант
6 вариант
7 вариант
Камни разрушающие негативную карму , дорогие это другое, это то что у нас самого рождения, это то , что нам может передаться от родителей.
Выйти из круга кармических проблем поможет :
1.
2.
3.
4.
Почему браслеты потому , что на запястьях собраны точки, эти точки называют проекцией чакр.
Чакры расположены по всему позвоночнику и не удобно носить там камни.
По этому браслеты задействуют все 7 чакр.
Мужчинам все эти браслеты нужно носить только на правой руке,
женщинам на левой.
Напомню что карма и магия это разные вещи и большинству людей нужны и те и те браслеты.
По всем интересующим Вас вопросам пишите не стесняйтесь. И не забывайте, что я всегда рада помочь каждому.
Если Вы хотите индивидуальный подбор пишите.
Продолжение следует.
Магазин Волшебство камней.