Рецепт тортика «Розовое Чудо» .
Тортик готовится просто и быстро .
Кто его придумал ,да никто .
Просто моя дочка взяла ингредиенты и замутила вот такой тортик .
Очень здорово подходит для хозяек , у которых мало времени на детальное изготовление самому --- коржей ,крема ,начинок .
Технология производства :
1.взять широкую вместительную тарелку ,желательно красивую
2.выложитьтуда коржи
3.сделать крем и порезать туда персики
4.смазать коржи кремом с персиками
5.когда все коржи смазаны,промазаны ,то сверху украшаем взбитыми сливками с клубникой (1баллон 250грамм)
6.все это удовольствие ставится в холодильник на 1-и сутки (если невтерпеж,то можно на 12-ть часов)
7.вынимаем из холодильника ,режем на честные кусочки и раздаем друзьям ,знакомым
Всем приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
коржи : коржи покупные готовые бисквитные 5-ть штук
для крема: 1банка вареной сгущенки , 1 банка сгущенки (производства Рогачевского МКК),масло сливочное качественное 250грамм
начинка : консервированный персик (персики половинки в сиропе) 680грамм
верхняя заливка : взбитые клубничные сливки (1баллон 250грамм)