Дорогие друзья и гости магазинчика LASSO!
У нас новости!
Новость номер раз. Магазинчик LASSO стал взрослее, как-никак 4 года ему. Работы стали разнообразнее и названия захотелось другого. Так что, разрешите представить вам - магазин IRSHE Долго не думала - воспользовалась ФИО))
Новость номер два. Поскольку работ стало больше, размещать их как было раньше стало совсем нецелесообразно.
И вот та-дааам! я оптимизировала витрину. Шарфобусы-лассоши никуда не делись, они все на месте, только привычные "коврики" теперь внутри работ, сложенные по нескольку штук, постаралась еще и по цветам объединить-пронумеровать, чтобы выбирать было удобнее.
Новость номер три. Теперь у меня в магазинчике будут появляться украшения из полимерной глины. Очень уж я полюбила этот материал.
Новость номер четыре. Анонс. Скоро появятся летние тонкие хлопковые юбки в горошек. Длинные и миди. Так что если хотите летних романтических образов - жду вас
Новость номер пять!!! По случаю всего вышеперечисленного распродажа остатков и огненные скидки на лассоши. И толстенькие, и тоненькие. -40%!!! Такого еще не было!
В общем, жду всех в гости,
ваши IRSHE и лассоши