Для тех, кто хочет создать своего монстрика, но понимает, что руки растут не оттуда, откуда бы хотелось
Принимайте участие в создании игрушки!
Напишите, что бы Вам хотелось изменить/убрать/добавить. А я претворю Ваши пожелания в жизнь, да еще и с удовольствием.
У меня в магазине, например, такой монстрик представлен в зеленых штанишках и с красными радужками глаз. Клиентка попросила изменить и то и другое. В итоге на свет появился вот такой мальчик. Заказчица довольна, я тоже.
Пишите мне, обсудим детали и возможности, вместе придумаем что-то новенькое и эксклюзивно-неповторимое персонально для Вас.
Заказав такую игрушку, Вы гарантированно получите эксклюзивный подарок для Ваших друзей и любимых, которого не будет больше ни у кого. За что Вам респект и уважуха. Вы же приобрели персонифицированный подарок, изобретали его, обдумывали и реализовывали свои идеи на практике. Короче, старались
)
К тому же монстрики популярны и всеми любимы, не прогадаете. А такой милаха точно всем понравится. При чем, расскажу секретный секрет, тссс....понравится и детям и взрослым. Проверено на практике
Если надумаете, заглядывайте ко мне в магазин, пообщаемся
П.с. Кто заказывает монстра в подарок, получает приятный бонус - красивый подарочный мешочек. И не надо париться об упаковке подарка
Ваша Маруся