Я очень довольна, что проделав огромную работу, открыла магазин здесь на «Ярмарке мастеров», в котором представляю качественную вышивку крестом, необычные термоаппликации и авторские схемы вышивки в цифровом формате. В отличие от других мастеров, я предлагаю уже готовые работы и отшитые проверенные схемы. Обратите внимание еще и на то, что на витрине только реальные фотографии уже готовых работ: очень часто приходится сталкиваться с тем, что выкладываются фотографии не самих, выполненных работ, а картинки, скачанные с интернета, или скриншоты чужих работ.
Почему мои работы стоят относительно недорого?
Для примера возьмем среднюю по сложности работу размером 30х40 см. По существующему специальному калькулятору расчета стоимости вышивки, ее цена составит примерно от 10 до 18 тысяч рублей. Но, исходя из собственного опыта, знаю, за такую цену продать вышитую картину очень сложно! Чаще всего такая работа продается за 4500-5000 рублей. И для меня это очень хорошо, потому что, продаются работы или нет, я вышиваю все равно!!! А если любимое хобби приносит дополнительный доход, то это просто замечательно!
На стоимость работы влияет еще и ее оформление. Свои вышивки я оформляю в простую деревянную раму без стекла: при желании возможна покупка без рамы, что облегчает и удешевляет пересылку (с рамой стоимость пересылки 250 руб., без рамы- 50 руб.), и оставляет возможность для оформления работы в соответствии с вашим вкусом, интерьером, фантазией и «возможностями кошелька». Изнанка моих работ не идеальна, но ее не стыдно показать людям.
За продолжительное время занятий вышивкой, у меня скопились приличные запасы остатков канвы и мулине. И я стала вышивать необычные термоаппликации или магниты размером приблизительно 10х12 см. Аппликация имеет клеевой слой, что позволяет приклеить ее на любую мягкую поверхность при помощи утюга, используя для декорирования одежды, сумок или других изделий. Можно сделать из нее магнит, приклеив магнитную полоску с самоклеящимся слоем, вложенную в комплект, и закрепив на металлической поверхности.
Еще в моем магазине представлены мои авторские схемы вышивки крестом в цифровом формате. Это очень удобно: оплачивайте и скачивайте. На фото можно посмотреть оригинал картины, с которой делалась схема, скрин схемы и мой отшив. Что отличает мои схемы от многих других? Я не дизайнер, я вышивальщица. И создаю свои схемы, прежде всего для себя. А покупатель сразу же видит результат по моим готовым работам, фотографии которых есть в описаниях к предлагаемым схемам. Благодаря «Ярмарке мастеров» появилась возможность поделиться своими схемами со всеми желающими. Захотелось иметь такую же вышивку в своей коллекции? Буду рада поделиться со всеми. Пусть любимое хобби приносит только удовольствие!
Вышиваю с любовью и в каждую, даже самую простую, работу вкладываю частичку своей души. Пусть мои работы принесут в ваш дом тепло, уют и гармонию или станут приятным подарком для родственников, друзей и просто знакомых. Удачных Вам покупок! Мне очень приятно работать для Вас! Жду Вас в своем магазине!
Совсем скоро в моем магазине стартует акция «Растаял снег, и цены тают!!!» Скидки до 25% и бесплатная доставка работ, стоимостью до 3000 рублей. Но об этом в следующем блоге.