Друзья, так получилось, что количество желающих что-нибудь у меня заказать во много раз превысило все мои возможности. Я долго пыталась выбраться из этой ситуации, несколько раз случайно набирала заказы на несколько месяцев вперед, потом приостанавливала прием. Пыталась брать только тематические заказы на какое-нибудь одно популярное изделие, но каждый раз все это оборачивалось огромной очередью и заказчикам приходилось ждать по 2-3-4 месяца, а мне торопиться и нервничать. Так что я решила вообще прекратить прием заказов. Я знаю какие мои изделия пользуются повышенным спросом и конечно буду их делать и выставлять в свободную продажу. Безусловно будут оливки, желуди, ягоды, мармеладки, капли и галактики. И, надеюсь, у меня появится время на какие-нибудь интересные новинки.
Все мои свободные украшения сразу разбирают в соцсетях и сюда они уже не успевают дойти. Прямые ссылки тут, конечно, нельзя давать, но, при желании, найти меня можно:)
Спасибо за понимание! И с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы, если они возникнут.