И снова в мусорное ведро...
.
Зефир, меренга, макаронс...белки, белки, белки...
.
А куда желток? В ведро?
❌ ❌ ❌
Нет! Давайте делать бисквит на желтках😉.
Ингредиенты на форму d16 см:
•Желтки 180 г( 9 яиц С1)
•Сахар 80 г
•Щепотка соли
•Мука 80 г
•Разрыхлитель 4 г
•1 ст. л. растительного масла
•2 ст.л. кипятка
Приготовление:
1.Желтки с сахаром и солью взбить на максимальной скорости миксера до того момента пока они не будут держать немного форму.
2.Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
3. Во взбитые желтки влить масло и кипяток, перемешать на медленной скорости.
4.Добавить муку и аккуратно перемешать.
5.Вылить тесто в форму.
6.Ставим выпекать в разогретую до 170° на 30-40минут.