Люди часто что-то увидели, им понравилось и хотят себе это тоже. Сама такая) Поэтому я с удовольствием делаю повторы своих работ, знаете, конечно, свободное творчество — это прекрасно, но моя работа это игрушки и я больше ценю ту радость, которую человек получит, приобретя то, что ему понравилось, и мое уважение к человеку, который выбрал мою работу в том, чтобы сделать специально для него то, что он хочет. Поэтому все работы, представленные в моем магазине доступны для авторской копии.
Что же представляет из себя авторская копия? Я изготавливаю игрушку по той же выкройке и из тех же самых материалов с соблюдением всех тех же технологий. Стараюсь максимально передать выражение мордочки. Правда, почему то, даже при таком подходе никогда не получается копии 1:1, как братья близнецы, похожи, но все равно, в каждом есть своя индивидуальность. Наверное, потому, что они живые) Прошу отнестись к этому моменту с пониманием)
Иногда бывает так, что игрушка изготовлена из лимитированного мохера и такой же точно материал нигде не найти, тогда я подбираю несколько подходящих для этого медведя вариантов меха, и покупатель сам выбирает, какой ему больше нравится.
Или, такое бывает тоже, мне заказывают такого же медведя, но другого цвета (а такой же, но с перламутровыми пуговицами есть? 😁) Да, у нас есть) можно и такое.
Все, для того, чтобы в жизни было больше радости!