Интерьерное панно - подарок на Свадьбу для талантливой певицы Елены Максимовой и ее супруга.
Удивить и порадовать достойным подарком тех, у кого всё есть - непростое задание. А учитывая короткие сроки (у меня в распоряжении было чуть больше месяца) - пришлось сильно потрудиться. Чтобы успеть, я забросила все свои дела и рисовала по 9-10 часов в день, с одним выходным в неделю.
Но меня сильно вдохновляло и поддерживало то, что частичка моего труда отправится к талантливым, искренне любящим друг друга людям! На столь важный для них Праздник в прекрасную Ниццу, поместье Ротшильдов!
Вся композиция этого панно была создана мной с нуля... Лица и руки влюбленных, поза, одежда, Парижский пейзаж и цветущая магнолия - всё это кусочки тысяч фотоснимков и картин, просмотренных мной за время работы.
Я тщательно выбирала фотографию Елены для этой картины... Мне так хотелось отразить не только её уникальную красоту, но и чистую любовь, счастье и радость во взгляде! И если её фотографий в интернете было хоть отбавляй, то муж Евгений оказался одной из самых загадочных фигур даже для всезнающих журналистов! Его портрет я писала по нецветной фото довольно слабого качества... но заказчики подтвердили, что получилось похоже!
Больше фото по ссылочке:
Возможно исполнение пано с росписью по любым мотивам на выбранном вами камне. Подробнее: