Дорогие мои друзья, покупатели, подписчики и гости!
Здравствуйте!
Я в статусе писала, что в начале апреля будут интересные новинки. Это так. Планировала показать уже на этой неделе. Но, потом решила сделать это чуть позже, т.к. хочу представить вам сразу несколько новинок. Чтобы у вас был выбор. А т.к. шью новиночки параллельно с заказами это получается медленно.
Но, по секрету скажу, что это будут картхолдеры (органайзеры для карт).
У меня в магазинчике уже есть пример одного картхолдера, но эти будут совершенно другие по форме, с разными темами в аппликации. В общем, на любой вкус
Поэтому немного терпения и в апреле я представлю их. По датам пока точно говорить не буду, но ближе к середине апреля. Постараюсь на след. недельке все успеть доделать. Как всё будет готово, я сделаю точный анонс в статусе. Следите за новостями.
Как вам мой мультик?
И еще сделала видео с небольшим обзором на ключницу. В общем, учусь делать такие ролики) Ведь так можно сказать изделия становятся объемными, оживают.
Пока вот такие новости.
И отличных весенних выходных! Пусть солнышко балует своим теплом!
С уважением, Ольга