Рубрика советы. Вредные.
Вы никогда не покупали ткани онлайн, и даже против этого, но обстоятельства такие, что вариантов нет. Чтобы Вам проще было справиться этой проблемой, предлагаю небольшое руководство к действию: :
Итак, первое. Вы решились, и приступили к поиску в сети. После долгих скитаний по просторам интернета и бесполезных поисков того нужного кусочка ткани он наконец-то нашёлся! В этот момент очень постарайтесь не думать ни о чем другом, как о нем... Вас вообще не должно волновать, что за магазин, где вы нашли своё чудо! А уж тем более не стоит беспокоиться об отзывах других покупателей, ведь счастье вот оно, так близко!
Второе. Ни в коем случае не вздумайте спросить у продавца дополнительные фото или видео товара😳 Понятно, что Вы сомневаетесь и беспокоитесь о соответствии продукта Вашим представлениям, но вы же не хотите обидеть продавца недоверием к его товару, ведь он (продавец) точно знает, что Вам нужно...
Третье. Также хочу сразу предупредить: если Вам предлагают подобрать к отрезу нитки, молнию в цвет или ещё что, отказывайтесь безоговорочно!!! Ведь у Вас в городе это точно стоит дешевле и вы просто обожаете проводить долгие часы в поиске нужного, объезжая один магазин за другим😍😍
Четвёртое. Преодолев все трудности на пути уточнения наличия метража и оплаты, Вам остаётся спокойно ждать, когда получите свой заветный кусочек. В этот момент Вы возможно столкнётесь с ещё одним поводом для беспокойства - это доставка! А точнее, отправил ли продавец оплаченный товар, каким чудесным перевозчиком, а главное - когда Вы его получите?!! Все эти вопросы будут мучить Вас, но и тут, уверяю, не стоит даже переживать об этом. Ведь продавец прекрасен уже тем, что обладает вашим кусочком счастья, и совсем не стоит его доставать вопросами как, чем и когда он отправил Вашу покупку. Достаточно ему на слово поверить, что Вы ее точно получите.
Пятое. Мои поздравления! Вы получили заветный отрез....но он, как бы помягче написать, совсем, ну совсем, не то... Не расстраивайтесь!!!! Вы то конечно все сделали правильно, а уж продавец тем более, но звезды не сошлись... Это бывает и я уверена, что в следующий раз все получится, ну или ещё через раз... Главное не унывать и не терять надежду на удачные покупки в сети!😜
Может кто-то что-то добавит? Буду рада Вашим советам и комментариям! Не забываем ставить ❤️, мне это будет очень приятно!