Лечение Кашля .
Рецепт при бронхите , воспалении легких ,при тяжелом кашле .
Секретный рецепт ! Рецепт из реальной жизни.То что отработано на себе любимом .
Не найдешь в интернете ,не посоветует врач.
Прямо сейчас лечусь так ,и помогает мне !
Вроде я здоровый мужик , а тут приболел однако .
Сначала несколько дней температура ,потом легче ,но кашель бьет здорово и дышать хреново.
Конечно надо пить горячее молоко и по разному --- с маслом , с медом, или и то и то сразу . Но это отдельная история.
Есть еще много хороших средств .
Я сейчас дам свое ноу-хау , что применил и мне понравилось !!!
Рецепт :
1.взять коробочки засушенного чабреца и плоды аниса обыкновенного
Это все удовольствие продается в аптеке и стоит не дорого , в пределах 40-70 рублей за пачку .Но у меня это просто было дома . Т.е. я не покупал и лечился чем есть под рукой .
Насыпать в ковшик от души из обоих коробочек равномерно .Залить кипятком . Дать отстояться пару часов .
Потом поставить на плитку и еще раз нагреть не доводя до кипения . Снять с плиты.
Дать отстояться еще 10-ть минут .После чего процедить ,чтобы не было семян ,травы и проч… Только раствор .
2.в хороший такой бокал-стакан , который явно больше чем 350грамм наливаете этот раствор чабреца и плодов аниса --- 100 грамм .Доливаете туда кипяточка и еще обычной чайной заварки .Можно туда еще добавить 3-4 ложки сахара .
В любой прием (утренний , вечерний) наливаете теплый раствор .
3.в этот бокал-стакан капаете 30 капель грудного эликсира ,предварительно взболтав пузырек. Эликсир нормальный как в детстве давали.
3.маленькой ложкой быстро мешаете
4.сразу добавляете туда АЦЦ лонг (это такие приятные шипучие таблетки)
Ждете пока все растворится и еще раз мешаете ложкой .
5.После чего в несколько глотков выпиваете это все удовольствие
Дополнительно рекомендуется после этого долбануть стаканчик настоящего кагора и закушать ложечкой настоящего меда .
Рекомендуется такое лекарство принимать 2-а раза в сутки --- утром и вечером , после легкой еды .
Ну и хорошее бы если бы Ваши ножки были в настоящих носках из собачьего пуха .
И если нет температуры ,то ставить банки на ночь .