Всего пару лет назад я не знала, что такое мате, теперь не могу без него совсем. Чем же он хорош, спросите вы? По личному опыту могу сказать, что общее состояние организма с тех пор как начала его пить значительно улучшилось. Физические нагрузки на тело переносятся легче, так как энергии прибавляется. Я посещаю бассейн на постоянной основе, мате пью утром, натощак, что тоже очень важно, при этом не испытываю чувство голода, или какого то дискомфорта. Тело настроено на тренировку, настроение улучшается, и весь мир как будто стал чуточку светлее. И что может быть лучше, чем пить мате из калабаса ручной работы! Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом наших изделий, я думаю здесь каждый найдет свой калабас и бомбилью!
Наш основной магазин глиняной посуды ручной работы:
Глиняный калабас Геометрия изготовлен на гончарном круге, выполнен в технике молочения. Стенки калабаса украшает узор, прорезанный вручную. Внутри - белая, пищевая эмаль, которая предотвращает появление плесени, что тоже очень важно! Мы постарались сделать все возможное, что бы вы получили максимум удовольствия от матепития!
Размеры: высота: 7 - 7,5 см, диаметр отверстия: 5 см, объём: 0,25 л.
Цена: 550 р.
За покупкой калабаса сюда >>>
Калабасы на опт: минимальная сумма заказа 10 тысяч, прайс цен на опт вышлем по запросу. Возможно изготовление фирменных логотипов на калабасах.