Друзья мои, здравствуйте! Вам знакомо состояние предчувствия весны? Когда осознание,что зима и все холодное с ней все-таки закончится, снега сойдут, солнышко наберет силу... Когда в стволах начинает нарастать гул от движения соков, ветви обретают гибкость и наливаются почки, во мне рождается безудержная радость и надежда! Это чувство и посыл будут основными в коллекции "Предчувствие весны". Даша Жалнина мой куратор, двигатель и вдохновитель уже готовит фото новых шляпок.Одна из них продалась " с колес" не успев побывать на фотосессии. Покажу только рабочий вариант. "Предчувствие весны. Первоцветы" С любовью и преклонением к Мастеру Ирине Спасской!
Начало этой весны наполнено невероятными событиями, обещаю рассказать о них, но чуть позже....Всем удачи и веры в себя, в свои мечты и планы! Помните "детскую" сказку- аудио спектакль "Алиса в стране чудес"? В.Высоцкий написал для него песни(очень люблю и часто с дочкой слушаю).Вот строчка из песни Алисы: "Планы не простят обман,если им не дать осуществиться..."
©