Я думала, что стиль шебби-шик вызывает у людей только положительные эмоции. Оказывается, что нет. Кто-то говорит, что этот стиль унижает мужчин. Так может быть!? А одна дама сказала, что муж отказывается спать на постельном белье с рюшечками. Представляете, какой альфа-самец у нее?
Приживется шебби в России или нет? Одни думают, что приживется, мечтают о своей шебби-комнате, а кто-то категорически крутит пальцем у виска и говорит, что это гламур, розовые облака ....бабушкин стиль. Кому -то близкие не разрешают. Как так ?
И немного откровенного❤😊
Шебби для меня - настроение души, потребность, нереализоаанные желания, розовые фантазии, немного винтажа, воспоминания из детства...
Моя бабуля была творческим человеком, я сейчас это понимаю. Мама называла ее творчество цыганщиной и безвкусицей.
Бабуля любила вырезать из открыток картинки с розочками, птичками, другими цветами и приклеивать их на плитку, на шкафчики. Ее любовь к шторкам и салфеточкам просто зашкаливала. А какое она кружево делала Ришелье. Мне бы вернуться туда !
-Иринка, я в твоем возрасте тайком от мачехи в туалете салфетки вязала !
-Ба, ну что ты хочешь, что бы я так же делала?
И сбылись бабушкины мечты, и выбираясь по ночам из теплой постельки, я украдкой иду шить.
Розочки, шторки, Ришелье...тикающие часы в зале и отбивающие каждый час ...бабуля...часть меня и моего творчества ...
Шебби -это настроение души, продолжение меня. На фото наша комната в обычной двухкомнатной квартире, здесь же я и работаю. )