Я очень долго не заходила на Ярмарку. Наверное, это было правильным решением. Но потом очень много чего произошло.
Во-первых, я научилась прясть. Я влюбилась в собачью шерсть, в процесс превращения бесформенных клочков в тонкую нить. А потом я с новой силой полюбила носки. Они логично шли рядом с собачьей шерстью и оказались очень нужны людям.
Вязать простые, как продают бабушки у метро, мне неинтересно, поэтому я рыскаю везде в поиске интересных дизайнов, дорабатываю, придумываю. Носками в основном и заполнен сейчас мой магазин, и это еще не все (не успеваю). Шерсть пока есть, собаки начали линять линять, а значит, впереди еще много красоты.
Во-вторых, я придумала витражное вязание. Не исключаю, что я изобрела велосипед, но это мой собственный велосипед. Пока работ в этой технике у меня немного, а в магазине всего одна - что-то надо еще доделать, что-то отснять. Зато я решила показать самую первую свою работу. И я обязательно буду продолжать, потому что это такой симбиоз творчества и точного расчета, что испытываешь просто высокий кайф от создания абсолютно неповторимой вещи.
А итог простой - рада буду видеть всех. И тех, кому нужен простой, но красивый уют, и тех, кто хочет быть единственным в своем роде.