Дорогие мои друзья, заказчики,покупатели,подписчики!
Пожалуйста, отписавшись мне, что вы все получили и очень довольны, не забудьте оставить отзыв о моей работе.
Я стараюсь, сделать всё как можно лучше) и это очень важно для меня.Ваши отзывы,это моя "копилочка" позитива
Приятно видеть,как всё больше красавиц узнают о современных клипсах .Благодаря вашим впечатлениям они могут узнать от пользователей,от Вас,а правда-ли эти клипсы действительно так удобны,как пишет мастер?! Красота и блеск-это одно,а вот смогу их носить или будут эти украшения забыты и не востребованы-совсем иное дело...
Кто-то из вас,мои друзья,тоже читал отзывы и это было на тот момент важно для вас,поскольку выбор требует серьёзного подхода.И впечатления написанные покупателями разного возраста,дополнили картину и может стали той самой "капелькой" или "изюмчиком" который был необходим.
Буду очень рада прочесть ваши впечатления не только в личном сообщении,но и в отзыве к работе. Уж коль Вы потратили время на регистрацию и оформление покупки-завершите сделку отзывом.Времени займёт-минуты две наверное,а радости на свете станет больше
А на тот случай,если вы в числе моих покупателей,которые обходятся без "корзины" и оформления покупки , мы можем " встретиться " в "Гостиной" .Это ещё один вариант поделиться радостью,а может и весёлой историей связанной с покупкой.
Благодарю Вас за внимание к моим работам,за доверие и ожидания! Спасибо за поддержку моих публикаций,коллекций и конкурсов! За выбор моих украшений!
Всегда рада новым встречам
Кстати,она уже близко! В блоге есть интересный анонс скорого мероприятия.
Елена. магазин "Всё может быть !"