Дорогие друзья, с вами художник Татьяна Головко.
Сегодня хочу Вам рассказать каким образом бабочки залетели на мои картины.
Моя любовь к бабочкам началась довольно давно, меня всегда удивляли и восхищали эти хрупкие создания, которые за свою кратковременную жизнь наполняют наш мир яркими красками, лёгкостью и изяществом.
Эти существа невероятно красивы, они имеют всевозможные цвета и оттенки, различные узоры и рисунки на своих крылышках. Они являются источником вдохновения.
Когда то давно я мечтала собрать коллекцию из бабочек и ею украсить стену, и даже было предусмотрено место на стене. Но как-то, что-то останавливало, видеть засушенную красоту под стеклом не давало той полноты удовольствия восприятия.
Но потом у меня появилось желание заняться живописью, а начала я с акварели, одной из моих первых работ была бабочка Махаон, это получилось как-то интуитивно.
И дальше были другие бабочки и постепенно мечта о коллекции стала осуществляться, только бабочки были нарисованные
на бумаге красками. А не высушенные и наколотые булавкой.
Отведённое место на стене постепенно стало заполняться.Зимой, когда за окнами холодно и сыро, эти милые яркие насекомые возвращают меня в лето, наполненное яркими красками, ароматом цветов.
Моё желание рисовать бабочек после заполнения стены вовсе не иссякло, наоборот всё больше новых красавиц из отряда чешуекрылых хочется воплотить в акварели. Мне нравится, что я могу поделиться ими с вами и ваш дом наполнится прекрасными существами, приносящими радость.
Здесь собрана вся коллекция бабочек, которые вы можете приобрести в нашем магазине, либо заказать под нужный размер и цветовое решение вашего интерьера.
В Китае бабочка считается символом удачи, любви, чистоты и счастья. Я желаю Вам любви и счастья, а также лета в
душе и красоты восприятия окружающего нас мира.