Внимание: первое проведение мастер-группы "Все о шлепанцах"!
Я постаралась придумать формат, который будет интересен как для опытных мастеров, так и для новичков. Ну, и конечно же, для моих коллег-участников прошлых мастер-классов.
Программа занятия мастер-группы №1 "Пятка".
В первой части я, как автор технологии вставной пятки, проведу семинар по конструированию гарбо-пятки. Это - ключевая часть всей конструкции шлепанцев. Если Вы, ищущий валяльщик и хотите вырваться за пределы общедоступных классов в Интернет, то это Ваша тема...
На заранее подготовленных образцах величиной на взрослую ногу покажу ключевой процесс конструирования: вырез, формирование тела вставки, моделирование конструкции, монтаж конструкции, фиксация конструкции.
Будет и рабочая заготовка для того, чтобы вы попробовали конструирование своими руками (2-3 шт на группу).
Участникам разрешается (кроме просмотра) тактильно опробировать конструкцию, ощутить состояние войлока (стадию префельта), снимать сам процесс на фото- или видео-камеру (любительскую, телефон).
Каждый участник получит краткий конспект в схемах рассматриваемой части технологии.
А заинтересованные смогут купить полный конспект технологии.
Во второй части участники смогут:
- поэкспериментировать, применяя показанные проемы к валянию своей модели тапочек. Для этого конечно же нужно принести свой образец. В любой технологии;
- получить консультацию по любой части технологии, но только применимо к принесенной вами паре тапочек;
- довалять незаконченную работу (для участников моих мастер-классов).
- получить консультацию, как я выбираю шерсть для работы.
Участие в мастер-группе по записи и внесении предоплаты.
Стоимость 1500 рублей. Для участников моих мастер-классов по тапочкам - 500 рублей.
Для записи Вам необходимо написать мне, указав свое имя и фамилию : e.garbovskaya@mail.ru (Елена) или позвонить: 8 964-767-44-80.
Ждем Вас! Впереди другие темы.
Горжусь - это тапочки коллег-участников моих мастер-классов.