Всем привет!
Хочу предложить подборку для вдохновения:
Одежда Ivey Abitz-это оригинальное сочетание истории и современности. Одежда разработана, чтобы угодить творческому глазу, и все изделия выполнены в единственном экземпляре. Вещи изготавливаются на заказ, по индивидуальным меркам, на каждый день и специальные мероприятия. Проекты Айви Абица делают люди, которые считают, что одежда имеет преобразующую силу и оказывает влияние на повседневную жизнь. Ivey Abitz - восхитительно создано вручную в США.
По моему здорово!
Конечно я не могла не восхитится этими работами:
"Кради как художник"
Я отношу вязание к творчеству, поэтому:
"1. Кради как художник
Каждому художнику приходится отвечать на вопрос, откуда он берет свои идеи. Честный художник ответит: «Я ворую их». Вот и все, что можно об этом сказать. Это понимает каждый художник.
Есть 3 слова, которые вселяют в меня надежду всякий раз, когда я их читаю.
Нет ничего оригинального.
Об этом было сказано еще в Библии: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Экк 1:9). В любом новом проекте смешаны элементы старых идей или просто изменяется одна из них.
В художественных школах всегда показывают один трюк. Нарисуйте на листе бумаги две параллельные линии:
Сколько линий на рисунке? Видна первая линия, вторая, но есть еще и темная линия между ними. Видите?
1 + 1 = 3."
Так говорит Остин Клеон — это художник и поэт, и это его первое правило эффетивного творчества из 10.
А это еще для удовольствия:
Как вам?
Поделитесь впечатлением о стиле😉. Спасибо