Каждый раз, когда я беру в руки спицы или сажусь за вязальную машину - то чуствую, как сейчас начнется волшебство. Тот таинственный процесс, который превращает тонкую нить и мои мысли в нечто единое, совершенно новое и прекрасное.
А потом, когда платье или свитер готовы - самое большое желание, это донести до вас всю красоту. Именно поэтому столько сил и эмоций уходит на фотосессию. В этот раз мы фотографировали четыре новых модели. Две из них уже можно увидеть и приобрести в моем магазине, а две другие появятся в ближайшие дни.
Новое направление, которое я активно развиваю - трикотажные изделия для "женщин в плюсе". По себе знаю, насколько сложно и настолько важно найти свое идеальное платье, свитер или кардиган, когда твои размеры уходят в плюс. Я разрабатываю модели с учетом особенностей фигуры, чтобы их было комфортно носить, легко ухаживать и выглядеть при этом стильно, ярко.
Эта тема очень большая, и в будущем я раскрою ее в новых публикациях. А пока приглашаю вас насладиться фотографиями с чудесной осенней прогулки, напитанной золотом листвы, синевой неба и прозрачностью осеннего воздуха.