"Наконец-то я вас нашла!
Была в среду в Буше рядом с Казанским. За соседним столиком сидела девушка и у нее зазвонил телефон - я обратила внимание, потому что мелодия на звонке такая же) И телефон она достала из сумочки, которую я даже во сне теперь вижу Синяя с красными треугольниками.
Я сначала тихонько сфоткала, а потом подумала "Ну я же дама не из робких!" Подошла к ней и спросила, что за чудо такое. А потом она мне на часы свои показывает, сказала, что тоже ваши. В общем, я в восторге! Нашла вашу страничку и глаза разбежались) Давайте начнем с красной сумочки, а там я еще на лето что-нибудь выберу."
•
И это уже не первый случай, когда мне присылают такие фотографии с подписью "Хочу такую же!" и это здорово)
Здорово, когда читаешь: "Приехала подруга, а у нее часы ваши, теперь тоже хочу". Или "Заказывала мужу, теперь себе выбрала". Или "Я у вас сумочку недавно заказывала, а дочь себе забрала, нужно что-то новое подобрать". А ваши отзывы мы всей командой читаем - это отличный мотиватор и заряд позитива.
Спасибо вам!
•
Вы фотографируете аксессуары или одежду других людей на улице/театре/метро, которая вам понравилась? Я так делаю напишите в комментариях)