Пришла небольшая партия новых тканей. И как обычно, я хочу представить вам их во всей красе, как можно более подробно.
1. Начнем с салатовой клеточки. Европейский 100% хлопок, легкий и мягкий, размер клеточки 1 см, очень деликатный приятный цвет киви на белом фоне. Отлично подойдет для пошива штор в кантри-стиле, сидушек и чехлов на стулья, для скатертей, подушек, салфеток. Приятный тактильно, практичный, очень мало мнется. Ткань средней плотности 135гр/м2, ширина 140см.
Цена 700 р/метр
Производитель разрешает стирку при 60 градусах, но предупреждает о возможной усадке.
2. Прекрасный испанский плотный хлопок лавандового цвета, с небольшим меланжевым эффектом, что делает цвет живым, не скучным. Давно уже искала такой компаньон ко всем моим лавандово-прованским хлопкам. Плотность 180 гр/метр, ширина 1,4м, состав 70% хлопка, 30% полиэстер. Цена 590р/метр.
Только представьте, какие великолепные комплекты текстиля можно создавать в этих сочетаниях!!
3. Так же приехал французский хлопок "Прованс", который уже выставлен в магазине и который многие ждали
4. И на десерт - шикарный интерьерный 100% хлопок "Райский сад". Честно говоря, увидев ярко-желтый фон, я подумала, что напрасно заказала эту ткань - желтый не кремовый и спрос на него не велик). Но потом поняла, что на любом другом, более сдержанном фоне, рисунок не выглядел бы так выигрышно и эффектно. Раппорт (повторение) рисунка через 63см, ширина 1,4м, плотность 200гр/м2. В шторах ткань ложится красивыми мягкими складками и даже небольшими фрагментами в виде подушек оживит и украсит интерьер.
Цена 1180р/метр.
На этом пока все. Напоминаю, что подобные ткани имеют свойство садиться при стирке, поэтому при покупке прибавьте к необходимому метражу 4-5% и обязательно постирайте перед раскроем.
Жду за покупками) Татьяна.