В детстве мы не задаемся вопросом, какую игрушку выбрать, какую любить. Ведь по правде, что взрослые подарили, то и приходиться любить или не любить. У меня было много кукол, благо у родителей было много друзей и каждый балывал меня как мог на то время.
Но хочу заметить из всех кукол и игрушек были только две любимые. Конечно я никаким образом не обижала свои игрушки и каждой уделяла внимание, но вот через 35 лет я хорошо помню только двух.
Это медведь который на мои 2 года был выше меня, набит опилками и тяжелый как хороший мешок с картошкой. До сих пор не могу понять, как я его: девочка двух лет таскала за собой или перед, умудрялась поднять его на кровать. Но он был самым любимым моим медведем и наверно самым не заменимым.
Помню еще куклу у которой на тот период времени - это была самая дорогая Мальвина. У нее сгибались ручки и ножки. Я о ней мечтала с лета, а принес ее Дед Мороз. С ней я не раставалась даже в кровати. Один был минус она была твердая и всегда попадала ко мне под бок. От чего я просыпалась ночью. Это уже не нравилось моей маме.
Игрушки это друзья с которыми дружишь все детство и впоминаешь всю жизнь. Вы со мной согласны?