Сделала у меня покупочку женщина из подмосковья. Заказала пряжу 400 грамм серой и белой. Получив пряжу накинулась на меня с кучей обвинений. К справке я вяжу с детства.Край у нас пуховый и это ремесло мы питаем с мооком матери. Вобщем оказывается она лучше меня знает как выглядит пуховая пряжа. В её случае нить основа это обман. Хотя в описании к пряже всё чёрным по белому написано. Что пух напряден по ните основе.для чего при вязании пуховых платков к пуху примешивается нить.Шелковая нить присутствует в пуховых изделиях никак не для удешевления. Еще на заре пуховязания мастерицы, стоявшие у истоков, поняли, что платок на 100 процентов созданный из козьего пуха не может похвастаться долговечностью, к тому же быстро скатывается.Многолетняя практика показала, что лучшими вариантами для основы являются шелковая, хлопчатобумажная, вискозная нити. Правда последние две больше подходят для плотных и повседневных изделий, используют их и для фабричной вязки.
я без разговоров вернула ей деньги за пряжу. Мотать нервы себе дороже. И прилагаю вам фото той якобы некачественной пряжи. Девочки не кому не советую этого покупателя. Не мотайте себе нервы девочки.