Дорогие мои Участники Конкурса!
Ну и повеселились мы с Вами на этот раз!!! 1 апреля начали и 17 апреля вот ещё шутим... Ольга рвётся в последний вагон с хорошим старым анекдотом.
НО ВОТ ВСЁ ! Ольга запрыгнула в последний вагон нашего поезда, и мы ей конечно помогли взобраться и взяли с собой.
____________ АУКЦИОН ШУТОК к 1 АПРЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ!
Спасибо ВСЕМ огромное!!!
А теперь перейдём к торжественной части - награждение ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Турмалин мы обязательно разыграем!!!
Но участников было многои, если честно, мне хотелось наградить всех.., но это никак не получается. Поэтому хотя бы отмечу нескольких!
Александра
Вместо 4500 руб. для Вас они теперь 2250 руб. Предложением можно воспользоваться до конца апреля.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ и ОТМЕННОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!
Замечательный мастер Юлия De-Zi-Re
Чудесный мастер кожаных сумочек Галина
БЛАГОДАРЮ!!!
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Ксении - хозяйкам самого волшебного магазина на ЯМ " Vincento"
весёлые шутки и тоже предложить СКИДКУ 50% на любой камень из нашего магазина стоимостью до 6000 руб.
Спасибо огромное, Девочки, за Ваше душевное отношение и поддержку!
Никак не могу оставить без внимания и подарка свою подругу и замечательного мастера Ксению Сахарнову
Ксюша, спасибо тебе огромное за искреннюю и верную дружбу, постоянную поддержку и взаимопомощь, за твои чудесные украшения, которые очень люблю!!!
Хочу поблагодарить наших мастеров , чудесных отзывчивых девочек - Катюшу и Елену
Большое спасибо Инне Найроби
Также хочу поблагодарить замечательного мастера и очень позитивного, доброго и отзывчивого человека Наталью
СЕРТИФИКАТ на 1000 рублей за Чудесный случай из жизни, прекрасное чувство юмора и отзывчивость получает хозяйка "Душевного магазинчика" Елена
А также : Замечательная Хозяюшка чудесного доброго и милого магазинцика Куклы от Наташи
Тамарочка
И ещё хочу радушно встретить и поощерить СЕРТИФИКАТОМ номиналом 1000 рублей на покупку в нашем магазине до конца этого месяца нашего нового подписчика и участника шутливого розыгрыша "Турмалин -в ПОДАРОК!"
Ольгу
В РОЗЫГРЫШЕ будут участвовать ВСЕ 141 номерков!!!
Девочки, дорогие, получилось много ПРИЗОВ! Хотелось отметить как можно больше участников!
Поэтому просьба: Оплата доставки ПРИЗОВ почтой России за счёт ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ПРИГЛАШАЮ в наш МАГАЗИН
С уважением, Сертифицированные камни ( Татьяна).