Не буду задавать риторических вопросов, почему снова мне, почему опять котенок, это бессмысленно .
Несколько дней назад в нашем подъезде появился котенок, видела его пару раз, когда шли с собакой на прогулку. Потом он пропал. А сегодня, возвращаясь с Варей домой, увидели это существо сидящим посередине проезжей части моей улицы. Машин не было, и мы с собакой рванули за ним. Существо приготовилось бежать, но Варя заловила его между передними лапами, что очень мне помогло.
Котенок, предположительно, мальчик, около месяца... Сидит у меня на балконе в теплом домике. Сразу научился лакать и есть. Как только кусочек еды оказался у него в зубах, существо аж затряслось, и стало жевать. Он очень маленький, крышка от банки больше его головы!
Конечно, блохи! Не перенести бы на моих... Так что пока карантин и впереди поездка к врачу на анализы и избавление от блох и глистов!
Малыш очень хорошенький, глазки еще сизые. Вот так и живем, не успела я пристроить Франтиков, как в нашей человеко-кошачье-собачьей семье снова пополнение! Ну что ж, будем пристраиваться, да поможет мне бог!
Назвали чудо Лаврентием, сокращенно Лаврик, Лавруша )).
На моей карте остаток от Франечки - 963 рубля. Денег на анализы у нас пока нет.
Я уже начала его лечить (носик и глазки гнойные) антибиотиком, который остался от лечения Франтиков, делаем уколы, а в глазки капаем тетрациклинку (это лечение назначил врач Франтикам, оно и от инфекции и от вирусов).
Если Вы вдруг захотите нам с Лавриком помочь (анализы, еда и пиар Лавруши), то вот наша карта СБ СБ 63900238 9040158222.
Елена Юрьевна С.