Я всегда знала, что самое крутое впечатление мои куклы производят, когда их несколько. Вот посадить нескольких дев и упиваться ими.
Сейчас на фотосессии так и сделала. Это колоссальное зрелище! Я понимаю нескольких моих постоянных покупателей, которые накопили в свои коллекции по 4-5-6 красавиц - это действительно феерично.
Вот как? Выкройка сейчас у меня одна и та же, отработанная годами, но они все совершенно разные получаются. Отчего же? Спросите Вы? Что за секрет?
Отвечаю - разная ткань основы, что бывало, на самом деле, очень редко. В основном, я использую советский сатин, который рулоном лежит в одном очень дорогом мне доме Ткань, все же не бязь, а именно сатин и она, представьте розового цвета. Не яркого, но розового, а после тонировки - вот такая. А сейчас подумала, что, вернее всего, это все же тик. Тот, из которого перьевики делали раньше. Плотный, я иголкой руками шью, когда детали соединяю - доложу я Вам!
Потом тонировка - тут, уж как пойдет воображение и фантазия. Кстати, тонирую я раствором кофе, высыхая ткань может давать небольшую усадочку, что тоже на размер влияет.
Ну, и образы, костюмы, общий внешний вид - также персонализирует кукол весьма сильно.
К просмотру!
Теперь конкретики!
1. РЕЗЕРВ
Было 3550. Стало 1750. Скидка чуть более 50%
2.
Было 2750р Стало 1300р Скидка чуть более 50%
Было 2750р Стало 1650р Скидка 40%
4. РЕЗЕРВ
Было 3150р Стало 1890р Скидка 40%
5. РЕЗЕРВ
Обожаю ее! Было 3050р Стало 2000р. Скидка более 30%
6. РЕЗЕРВ
(На фото слева)
Было 2950р Стало 2000р Скидка чуть более 30%
Вот они, все участницы распродажи - самые замечательные и красивые!!!
Они все невозможно хороши и особенны - каждая по своему, выбирайте!
Не сомневатесь - эти девушки достойны Вашего дома!!!
Пишите в личные сообщения, пишите тут в комментарии и не упустите свой шанс. Напоминаю, что распродажа продлится в течении 3 дней - сегодня, завтра послезавтра. Затем цены вернутся к прежним значениям и мы будем активничать на других площадках С уже другими ценами - ага?!